segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Sincronicidade

Muito mais do que uma voz, uma imagem, um alimento, um carinho, há uma tentativa de não nos sentirmos sós.

Bolachas de Santo
Serve 2

Ingredientes
1 c sopa (bem cheia) de coco fresco
6 c. sopa de farinha s/ fermento
4 c. açúcar mascavado
1 ovo biológico 
1 c. sopa de sementes de sésamo
5 c. sopa de bebida de aveia
1 pitada de sal fino (utilizei sal dos Himalaias)
4 c. sopa de doce de cereja ou frutos silvestres (sem açúcar)

Direcções
Utilizar um robot de cozinha (ir colocando e misturando os ingredientes)
1. Coco fresco (triturar)
2. Farinha, açúcar
3. Ovo, sal
4. Finalizar a mistura colocando a bebida de aveia
Pré aquecer o forno a 180º
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, colocar a mistura.
Espalhar com a ajuda de uma espátula numa camada de 5mm
Colocar o doce com uma c. de chá (numa espécie de círculos repartidos pelo todo)
Espalhar as sementes de sésamo, circundando o doce
Cozinhar entre 30 a 40m
Partir desordenadamente (à mão)

Obrigada,
Cláudia






Sem comentários:

Enviar um comentário